広島といえば、やっぱり もみじ饅頭 いろいろな味が楽しめます 

   
 
 
つぶあん   こしあん  抹茶   チーズ
  
 ※ 他にもたくさんの味があります

やまだ屋自慢の オリジナルヒット商品!


「桐葉菓(とうようか)」


第24回全国菓子大博覧会で名誉総裁賞受賞

  
  おすすめのお召し上がり方


 【冷凍庫で冷やして】

 桐葉菓(とうようか)は冷凍庫で冷やしても固くならず、
 生地のモチモチ感はそのまま、ひんやりとした食感を
 お楽しみいただけます。



 【レンジ&オーブンで温めて】

 電子レンジ(500W)で20秒、その後オーブントースターで
 約2分温めてお召し上がりください。
 オーブンで軽く焼くと、表面は「カリっ」、中はほっこり。
 まるで焼きたてのようなおいしさに。
 ※袋から出して温めてください。







            
店舗情報
店舗名:株式会社やまだ屋
住所:広島県廿日市市宮島町835-1
電話番号:0829-44-0037
連絡者:中村 公祐
お問い合わせ:order@momiji-yamadaya.co.jp